LUI - Landwirtschaftlicher Unternehmer Innovationspreis - jetzt bewerben!!!!!

Seminar - Wir machen Schlagzeilen
Samstag, 18. Januar 2020, 09:30 - 17:00

Wir machen Schlagzeilen!
Aufmerksamkeit gewinnen und informieren: Das und nichts anderes ist gute Öffentlichkeitsarbeit. Wie Sie Ihre Arbeit im Ortsverein ins rechte Licht rücken und ein attraktives Bild nach außen vermitteln, zeigt Ihnen die freie Journalistin Doris Burger anhand konkreter Beispiele. Sie erfahren, wie Sie einen guten Kontakt zu Vertretern verschiedener Medien herstellen und was JournalistInnen und LeserInnen erwarten. Mit bewährten Tipps lernen Sie Schreibhemmungen zu überwinden und Ankündigungen und lebendige Berichte unkompliziert zu verfassen. Sie erhalten Hinweise, was bei Fotos zu beachten ist und Anregungen für spannende Interviews. Verlieren Sie die Scheu, sich und Ihren Ortsverein in Szene zu setzen und erzielen Sie damit die erwünschte Wirkung: Aufmerksamkeit für Ihre LandFrauenarbeit!
Referentin: Doris Burger, Freie Journalistin

18.01.2020 (Sa), 9.30 Uhr - 17.00 Uhr in 79288 Gottenheim, Grundschule